当前位置:首页 > 内涵 > 正文

有望10月上市 奇瑞QQ3 sport谍照再曝

2019/10/8 15:01:54 来源:青海晚报

    奇瑞QQ3 sport已多次曝光谍照,近日国内媒体又曝光了该新车的无伪测试谍照,相比在售车型新车最大的改动为外观设计,动力系统仍沿用现款。另据了解,这款新车有望今年10月份迎来上市。(文中谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

『本次曝光的奇瑞QQ3 sport新车谍照』

  从本次曝光的谍照来看,QQ3 sport新车前脸改动明显,弃用了经典的圆形头灯,取而代之的为类似瑞麒M1的前大灯造型,重新设计的保险杠加入了黑色装饰件,搭配六边形下进气口后凸显了运动感。

汽车之家

『本次曝光的奇瑞QQ3 sport新车谍照』

  新车尾部的改动也主要集中在后尾灯和后保险杠,尾灯组虽然依旧是纵向布局,不过造型变成了椭圆形,各功能的灯组都集中在一起,而此前位于后保险杠处的圆形后雾灯也改为了长条状的反光板。另外,新车将牌照架向下移动到后保险杠中央,而在尾箱盖上设计了一个拉手,更便于开启后备箱。

汽车之家

『本次曝光的奇瑞QQ3 sport新车谍照』

  内饰方面,QQ3 sport的中控台的结构和功能区布局未做改动,仅是将配色进行了调整。黑色的中控台配色更显动感,而带有银色贴面的中控面板设计则带出了一份精致。配置方面,据了解,新车全系将标配液压助力转向、ABS防抱死系统、中控门锁和遥控钥匙等。

  动力方面,QQ3 Sport依然会采用0.8L和1.0L两款动力系统。不过,有消息称,其所将装备的1.0L引擎将是奇瑞的二代发动机系列,与职匹配的仍将为5速手动和AMT两款变速箱。

  编者语:作为奇瑞最为成功的一款车型,QQ3可爱的外观设计已深印在消费者心中。即将推出的QQ3 sport新车虽然外观进行了不小的改动,不过那份可爱与时尚依然得到了传承,如果市场售价合理,相信也是一款很有竞争力的小车。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  定名QQ3 SPORTS 全新QQ3小改款上市在即
  //www.autohome.com.cn/news/201107/217393.html  

  造型变化明显 疑似全新QQ重度伪装谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/206080.html


相关阅读:
挪威奥斯陆旅游攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12332.html