当前位置:首页 > 评论 > 正文

Win10《照片》Story Remix功能跳票到RS4预览版,很快发布

2019/10/4 18:51:00 来源:青海晚报

IT之家9月4日消息 今天上午IT之家报道了Win10秋季创意者更新宣布的UWP《照片》Story Remix创意视频编辑功能早期预览演示,不过根据最新消息,微软人员表示,Story Remix创意功能将很快发布到基于“跳跃通道”推送的Win10 RS4系统中。

微软照片团队副总裁Chris Pratley在Twitter上给出了这一消息。遗憾的是,这也证明Story Remix将很大概率不会在Win10秋季创意者更新中发布,不过还有待微软官方进一步证实。

微软最初在Build 2017开发者大会上,将Story Remix作为Win10秋季创意者更新《照片》应用的特色功能做了特别演示,使用该功能可以轻松为视频加入一些特效等,还有人工智能处理在其中。

下面是Build 2017大会上微软Story Remix功能演示视频。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
蜗轮减速机 http://1869860.51sole.com