当前位置:首页 > 评论 > 正文

尔冬升新片等张柏芝复出:带俩保姆我都买单

2019/10/9 14:31:32 来源:青海晚报

尔冬升期待张柏芝复出

    24日,尔冬升现身“新浪潮论坛:警匪、枪战——火爆传统下的新探索”。在接受记者采访时透露,他的爱将张柏芝已经承诺,一旦复出,首部作品一定是找他;而为了张柏芝,尔冬升开出了丰厚条件“就算你带两个保姆来都可以!”

  张柏芝和尔冬升合作了两部片子——《忘不了》和《旺角黑夜》,更是凭《忘不了》

  摘得金像影后,两人的默契可见一斑。尔冬升透露说,自己正在筹备新片,应该年底开机。“不是古装,也不是现代戏,女主角现在定的就是张柏芝!”但随后又开玩笑道,“谁知道她会不会又怀孕?”

  尔冬升坦言,张柏芝是一个很有爆发力的好演员,“我都给她讲过了,你要是愿意来拍戏,就算带两个保姆都没问题——不过都是她说了算的,我总不能因为拍戏而弄得人家两口子吵架吧。”

  尔冬升还称谢霆锋和张柏芝的儿子Lucas是个天生的演员,“你不知道,那孩子才多大啊?我去他家玩,他竟然会对着我假笑了。”


相关阅读:
白酒招商加盟多少钱 http://news.959.cn/20190802/4545083.shtml