您的当前位置:首页 > 数码资讯

苹果iPhone8出大招:双镜头+双光学防抖

2020-08-08 05:47:32

  明年是苹果重新发明手机十周年,据说库克正在憋大招,准备推出一款让所有人目瞪口呆的新手机——iPhone 8,它会是什么样的呢?我们可以从对苹果产品研究甚深的凯基证券分析师郭明錤的最新报告中了解一二。

苹果iPhone8出大招:双镜头+双光学防抖

  郭明錤指出,iPhone 8将会分为OLED屏幕和TFT-LCD屏幕两个版本,均采用玻璃机身设计,并支持无线充电功能。为了让iPhone 8具备更好的拍照效果,其不仅将继续采用双摄像头的设计,并且支持双光学防抖功能。苹果有意在2017年将双摄像头机型在iPhone中的占比提升到45-50%,到2018年更是实现80-85%的占比。

  话说如果iPhone 8仅仅只有这些改变的话,基本上又是挤牙膏似的升级,你还会对它产生兴趣么