您的当前位置:首页 > 数码资讯

旺年华与集博合作网上销售嵌入式系统产品

2020-08-09 06:04:36

旺年华电子(ww.ic.cn)致力为中国工程师们新一代的产品研发,提供最新电子元器件。日前与台湾集博股份有限公司(TIBBOTechnology)合作,网上销售其产品。客户可从www.ic.cn网上订购集博产品。

集博公司1999年成立于台湾,是一家专业的嵌入式系统供货商, 为客户提供最简易的解决方案。其理念是: 让集博产品无限延伸客户的创造力。集博主要从事工业以太网络模块及设备、可程序化模块及控制器及远程设备监控软件开发及制造。集博设计的处理器不以速度最快及价格最便宜取胜,而在于使嵌入式开发更简易,从而为客户节省时间。集博是世界第一家开发完整的PC后端管理程序,结合所生产的串行设备连网服务器,直到今天,集博的联机精灵( Connection Wizard)一直都被认为是非常创新的程序。

EM1000 是现今集博功能最多样,效能也最强大的BASIC可程序化嵌入式控制模块。EM1000的硬件包含100Base/T 以太网络、4组串行端口、flash内存、EEPROM、RTC、超级电容及53支I/O脚,可连接外接LCD、键盘、蜂呜器及卡片阅读机等。所以EM1000对数据汇集及自动化设备是相当理想的开发平台,例如门禁控制设备、考勤终端设备、存货管理系统、工厂自动化终端设备等。 I/O脚位的间距为2.54mm (0.1'),对于原型机开发的工作EM1000也是一个完美的选择。EM1000在结合 GA1000附加模块后,可建立Wi-Fi无线通信功能。

EM1202 BASIC可程序化嵌入式控制模块。EM1202保有EM1000 大多数的功能,但尺寸仅为19x17mm可大幅减少模块占PCB板的面积。由于紧致的尺寸,故EM1202可以很方便安装于网络型的自动化终端设备、安全设备及数据汇集设备等。 在硬件上,EM1202可提供4个信道串行端口通讯,模块上内建Flash内存、EEPROM及32个外接I/O,此外也可配合集博GA1000Wi-Fi附加模块达成无线通信功能。

EM1206是小型化的BASIC可程序化嵌入式控制模块。它可结合集博的RJ203插座模块(RJ45插座,内建讯号升压线圈),仅占PCB版上的34.5x19 mm的面积。而EM1206也可以连接市面上任何的RJ5插座。 EM1206的硬件组合包含10/100BaseT auto-MDIX 以太网络、4个高速串行端口、Flash内存、EEPROM及RTC,这是专为网络联机控制设备的模块。这也让EM1206特别适合于应用于“联机”功能产品,如传感器、连网型卡片阅读机、小型驱动器及其它终端设备等。 EM1206同时支持Wi-Fi无线通信功能(需另外安装GA1000 附加模块)及可外接LCD、键盘、蜂鸣器。EM1206可单独选购或集博也可提供EM1206及RJ203的合并模块以进一步简化客户的设计。

广泛的产品线,卓越的客户服务,高效的库存管理,旺年华(ic.cn)将一如既往地为广大客户提供最新的产品和最新的技术。