您的当前位置:首页 > 数码资讯

三星Galaxy Buds +真无线耳机通过FCC认证,电池容量增加50%

2020-08-12 05:52:24

  12月22日消息 据phonearena报道,近日三星Galaxy Buds +真无线耳机已经通过FCC认证,信息显示这款产品相比之前的第一代电池容量增加50%。

  据了解,通过FCC认证信息显示,三星Galaxy Buds +真无线耳机耳塞的型号为“SM-R175”,电池容量为150mAh,充电盒为600mAh。此前三星Galaxy Buds真无线耳机耳塞的电池容量为100mAh,充电盒的电池容量为400mAh;这也表示新款耳机的电池容量提高了50%,电池容量的增加,表示续航也将提升。

  其余方面,爆料称三星Galaxy Buds +真无线耳机将支持主动降噪技术;还有部分设计改进,相比三星Galaxy Buds佩戴会更加舒适。关于新耳机的发布日期、价格等信息还有待官方正式公布。