您的当前位置:首页 > 数码资讯

QuickLogic推出新的可编程Sensor hub的功耗在行业中最低

2020-09-10 13:10:43

运作时的功耗仅75微瓦-延长消费类电子设备的电池寿命

硅半导体平台支持迅速扩展的巨大SenseMe算法库

21ic讯 QuickLogic公司是从事超低功耗可编程Sensor hub创新的公司,今天宣布该公司的超低功耗可编程Sensor hub增加新产品-ArcticLink® 3 S2 LP。这个新平台在工作时的功耗仅仅75微瓦(在1.1 V时消耗电流68微安),是目前市场上功耗最低的可编程sensor hub。与QuickLogic的广泛SenseMe™算法库和参考设计一起,设计人员可以用ArcticLink 3 S2 LP增加更多的特性和功能,并且大量地延长智能手机和可穿戴设备的电池寿命。

QuickLogic公司推出ArcticLink 3 S2 LP 新的可编程Sensor hub的功耗在行业中最低

与标准的ArcticLink 3 S2可编程sensor hub相比,ArcticLink 3 S2 LP需要从主机系统吸收的电源减少了将近50%,比起争竞同类的MCUsensor hub解决方案,消耗的功率也少得多。由于延长电池寿命更长,智能手机和穿戴设备在充电一次后的使用时间更长,改善了用户的感受。该器件支持QuickLogic公司极其广泛的SenseMe传感器算法库,并支持OEM开发的算法和第三方算法,因而设计人员可以把更多的特性和功能加到消费类设备之中。

“QuickLogic公司的可编程Sensor hubArcticLink 3 S2的功耗在同行业中是最低的,并且进一步降低了它的功耗,同时保持引脚的兼容性。” QuickLogic公司负责营销和媒体的主管Paul Karazuba说。“与我们丰富的SenseMe算法库一起使用, OEM厂商能够做出功能丰富的、基于传感器的设备,同时它的电池寿命出众。”


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/