您的当前位置:首页 > 家居生活

天津贝亚克青花瓷地板会展将于9月5日盛大举行-贝亚克青花瓷地板

2020-06-28 04:20:11

9月5日-7日,贝亚克青花瓷地板将在天津市河西区友谊国展中心D-42号举行会展,此次会展上,贝亚克青花瓷地板将推出最新地板产品,欢迎广大消费者前来选购。

在此次会展上,贝亚克青花瓷地板将给予消费者们最大力度优惠,推出各种新品、各种花色的地板,满足不同消费者的口味。像实木地板,一直以来是地板种类中经久不衰的地板,冬暖夏凉,具备木材的天然属性。而实木复合地板,在价格上要比实木地板略低,但是在品质上也毫不逊色,也比较受年轻消费者的亲睐。强化地板,花色时尚,更是年轻消费者的不二选择!

贝亚克青花瓷地板自进驻天津以来,已经逐渐被天津市广大消费者所接受。贝亚克青花瓷地板经久耐磨,普通地板使用寿命是10年,而贝亚克青花瓷地板的使用寿命长达60年,青花瓷地板在涂装过程中20000W以上的高温紫外光固化,面层漆面上采用了封釉处理,即保证了木头原有灵动飘逸的纹理,而且使漆面耐磨性高达4000转以上,因此60年后,贝亚克青花瓷地板还是跟新的木地板一样,只要地板保养合理的话。

同时,贝亚克地板也具备抗变形优点。贝亚克青花瓷地板研发中心与景德镇陶瓷学院并在欧美木材研究协会专家指导下,通过2年零28天的不断研发,进行了29681次的实验。终于研发成功“青花瓷恒温靓面技术”,该技术克服传统碳化工艺技术特点,是实木地板的一次革命历史性突破。贝亚克青花瓷地板具备如此多的优点,赢得了广大消费者的信赖。

天津贝亚克青花瓷地板会展将于天津市河西区友谊国展中心D-42号举行,欢迎天津市广大消费者前来选购!(文章出自贝亚克地板地板课堂频道,转载请注明出处)