您的当前位置:首页 > 家居生活

精兴装饰:将于8月26日将举办15周年庆典活动 优惠送不停

2020-08-07 05:57:17

精兴装饰:将于8月26日将举办15周年庆典活动 优惠送不停

精兴装饰2018年8月26日将举办15周年庆典活动,针对此次周年店庆推出一款经典整装套餐80平米仅需11.98万元,包施工,包辅料,包主材,水路随意改,电路点位全包括,橱柜长度不限,木门樘数不限,地砖/地板面积不限,地面找平面积不限等零增项装修。

  此款经典套餐内涵盖的都是一线大品牌,有马可波罗瓷砖、TATA木门、实木橱柜、箭牌智能坐便、纯进口德国都芳漆、圣象多层实木地板、全屋全友品牌家具、全屋海尔家电、全屋灯具、品牌软装、德系辅料等。

  现在下定单的客户免管理费,免设计费,还可抢定老板烟机灶具,不锈钢水槽龙头,全屋开关插座,老旧房屋拆除大部分全免费等优惠。

  8月26日活动当天,进店签到客户可免费领取精美礼品一份,签约客户砸金蛋赢礼品,还可参加抽奖活动:奖品有58英寸液晶电视机,三开门冰箱,全自动洗衣机,空气净化器等众多豪礼。凡报名成功者均可享受精兴装饰家装优惠套餐的优先权和最低折扣权。