您的当前位置:首页 > 家居生活

享美式生活 贺百家同庆

2020-08-09 05:59:17

美国知名家居品牌Ashley爱室丽家居,完成了其在中国第100家店的重要里程碑,位于山东济南的燕山公馆店,将给当地的消费者带来纯正的美式家居体验。作为北美第一的家居零售商,Ashley爱室丽家居拥有70多年的产品经验以及世界级的供应链,无论从产品种类、品质、风格以及价格,都能快速地应对当今消费者的品味变化,满足各类大小户型的公寓和住所需求。

Ashley济南店开业现场

值得一提的是作为100家店的百家同庆特别活动,品牌创始人Ron Wanek博士及品牌现任CEO Todd Wanek先生,不远万里从美国亲自赶来共同庆祝这一历史时刻。第100家店的庆祝剪彩仪式在所有来宾的欢呼中如约而至,简约却不失温馨,充分体现了Ashley爱室丽家居向中国消费者所传递的美式文化。在这里,不用走出国门就可以即时拥有最具美式风情的各种家居家具,更令人惊喜的还有超具性价比的价格。

Ashley济南店内部环境

前来现场互动的100名来宾,尽情享受在Ashley爱室丽家居营造的欢乐气氛里,在合影区手持带有美国元素的小道具留下了一张张有趣而又温馨的画面;回顾和展望了Ashley爱室丽家居一路走过的心路历程,清晰地感受到带有纯正美式DNA的Ashley爱室丽家居在中国的坚实基础和迅猛发展。正如同品牌创始人Ron Wanek博士在接受采访中表示的:“我们想要做的,是真正能帮助我们的消费者实现关于家的美丽梦想的品牌, 我们希望和我们的消费者以及他们的家建立更多的联系。”

品牌创始人Ron Wanek博士接受采访