您的当前位置:首页 > 家居生活

伊盾门窗设计创新 致力为您“私人定制”

2020-08-29 18:56:47

伊盾自2004年成立至今,已走到第12个年头,当中多少员工一直不离不弃,奔走在生产第一线,不断地对产品进行优化改革,在铝合金门窗设计上不断创新,才成就了伊盾门窗如今的辉煌。

352.jpg

从“不足齿数”到“百城千店”

伊盾门窗刚成立之时只是一个小小的厂房,员工只有寥寥的十来个人,生产条件艰苦。也因为当时品牌并不出名,所以接到的业务也少得可怜,更别说什么经销商加盟商之类的了。

多年来,凭着如钢的品质、大胆独特的创新,伊盾门窗终于在铝合金门窗行业中获得了一席之地,连续六年被评为了,各大经销商、加盟商也纷纷冲着伊盾门窗这个品牌而来。一时间,伊盾门窗这个品牌风靡全国。

2015年是门窗行业最不景气的一年,各大门窗行业都面临着倒闭的危机。但是,在伊盾门窗看来,危机即是转机、即是商机!于是,我们反其道而行,开创了“百城千店,万里行”的服务,不但增加了全国各大经销商的信任感,同时也获得了同行及消费者的高度赞赏。

从“默默无闻”到“私人定制”

若是以往有人问起伊盾门窗有什么专门针对客户个人的服务,你一定不知该如何回答。但是现在若有人再问起,我们一定会回答私人定制!

伊盾门窗的私人定制服务已经开展了好几年,受到了许多别墅豪宅的大客户的青睐。对于客户提出的要求,我们都会一一认真执行、力求完美,给客户一个满意的创意设计。也因此,伊盾门窗从一开始时的默默无闻到如今的私人定制,吸引了许多慕名而来的客户。


潮流音乐 www.238dj.com