当前位置:首页 > 热搜 > 正文

长安汽车《出彩中国人》今晚开播 蔡国庆率各路男神闹“女人节”

2019/9/11 17:51:39 来源:青海晚报

  三八女人节驾到,无数男人们正化身“大白”,张罗着出彩的礼物;许多女人们也晋升女王,正等待惊喜的降临。而即将播出的《出彩中国人》,范冰冰率先发出幸福宣言——再度升级豪门论,放言想生娃。到底是谁让冰冰,如此甜蜜温暖?本周日晚20:05央视一套长安汽车《出彩中国人》,将为您揭开男神们的神秘面具。

美男子为病妻献唱,冰冰豪门论新升级

  身处娱乐圈,美人冰冰时常被问及是否想嫁入豪门?几年前,那一句“我不嫁豪门,因为我就是豪门”,让我们见识了“范爷”的霸气。而本期《出彩中国人》,一位男人的出现,让范冰冰的“豪门论”再度升级!

  这位美男子名叫李苏成,由于妻子生病,他不惜辞去工作,陪伴其左右整整6年。此番登台,是为梦想而歌,更是为爱情而唱。一曲《花房姑娘》,吟出了多少爱意,唤出了多少希望。而这份一往情深的爱,更是打动了现场的所有观众。身为评委的范冰冰在静静欣赏完后,也不由得发出感慨:“嫁入豪门不重要,重要的是门里的人够不够疼你。”

  这份对梦的执着,对爱的痴心,能否让其博得出彩?本周日晚,便见分晓。

  迷你版“杰伦”萌化全场,冰冰放言想生娃

  本期节目中,当小眼睛,西瓜头,娃娃脸的4岁“小男神”张艺翰登场时,便如同汽车开启油门的瞬间,动感十足,让人尖叫连连!

  萌娃一出声,即引来现场观众阵阵惊叹!只因这呆萌的表情,酷酷的声线,真可谓迷你版“周杰伦”,更有观众调侃“周杰伦和昆凌将来生的娃估计也就这模子”。小暖男携一把吉他,唱一曲小调,在短短几分钟,便俘获了场上主持和评委的芳心。主持人撒贝宁挺身而出,给他当起了话筒架;女神范冰冰更是被那魅力十足的小眼瞬间电倒,以致一旁的蔡国庆问及是否想生娃时,她毫不犹豫地回答“想!”

  想要出彩,光卖萌还不够,小男神的演唱功力也是不容小觑。一向严苛的蔡国庆忍不住走下评委席,登上舞台,蹲身教起了这位小弟子。两人共唱一曲《北京的桥》后,蔡老师直夸“太棒了”!

  长安汽车《出彩中国人》第二季上周首播,便迎来了开门红。每一个平凡选手的背后,都有着一段不为人知的故事;每一次掌声雷动的背后,都深藏着一份刻骨铭心的努力。芸芸众生中的他们,都是这个时代的追梦人。长安汽车不惜巨资,再度独家冠名《出彩中国人》,正是想打造真正属于普通人的出彩舞台,让每一个人都享有人生出彩的机会。

  而这一晚,无论是可爱萌娃,还是痴情男人,他们的登台,都将给《出彩中国人》送来阵阵暖流,最终谁能真正出彩?周日晚20点05分,锁定央视一套,长安汽车《出彩中国人》,一份属于女人节的视觉大礼包,正等待您的领取!


相关阅读:
充气膜结构 www.cqsmjg.com