当前位置:首页 > 热搜 > 正文

曹格杀出重围 获马来西亚“十大杰出青年”

2019/10/9 18:42:04 来源:青海晚报
“十大杰出青年”曹格高举奖杯“十大杰出青年”曹格高举奖杯

  曹格于12月1日圆满结束台北LEGACY的售票演唱会,立刻马不停蹄返回家乡马来西亚,参与4日举办的“2010年马来西亚十大杰出青年” 颁奖典礼。难得回马的Gary也开心有时间和家人相聚,为了替Gary加持,家人更齐聚在颁奖典礼上等待和他一同分享这份荣耀。这个奖项主要的评选标准在于文化领域和社会服务的成就与贡献。而获选大马的十大杰出青年也将代表大马角逐“世界十大杰出青年”,与全球近100个国家的卓越青年角逐最高荣誉。

  获奖一刻全家人开心痛哭 将代表大马角逐“世界十大杰出青年”

  颁奖典礼现场,Gary在台下紧张得手心冒汗加胃痛,对他来说这比任何一个颁奖典礼都让他更加手足无措,在一一唱名角逐,最终获得上台领奖的同时,工作人员及同行的家人开心的抱头痛哭。曹格的妈妈说:“这比得到歌王奖项还要开心,因为这是曹格生而为人且为社会有贡献而得到的最高荣誉。”而Gary自己则认为得到这个荣誉感到十分开心和意外,因为能够入围最后三十个候选杰青其中一个,对他来说已经是很好的鼓励,他也很开心家人到现场跟他一同分享他人生中这重要时刻。至于之后必须代表马来西亚参选“世界十大杰出青年”选举,他自己有没有信心,Gary坦言只会抱着平常心,但肯定会继续为马来西亚及其它地方做出更多贡献。他也感叹道:“今天这个奖刚好是我调整自己人生后拿到,对我日后更积极做好自己及作为青年人的榜样有很大的推动力。”

  获奖后的Gary也不忘和歌迷分享他的得奖感言,在微博上写下:我是个平凡人在做不平凡的事,是因为有你们!所以今天如果曹小格有任何的成就, 都是你们给我的。 这我很清楚知道。 我们加油, 一起加油! 晚安。

  半夜急Call好友阿牛分享喜悦 要好友开车到家中拿奖座拍照

  兴奋不已的Gary也不忘和好友分享这份荣耀,半夜连忙打电话给好友阿牛,要阿牛开半小时的车到他家和他的杰出青年奖座拍照,他更向阿牛表示自己就像家中的黑马一样杀出重围,骄傲的心情溢于言表。回想过去这纷纷扰扰的一年,曹格坦言:“我曾经想过放弃自己也放弃做音乐,因为我不想身边的人因为自己受到伤害,不过命运是很好玩的,我们永远无法知道接下来会发生的事情,但是我们却能够控制我们想走的路。就像我以前不爱到公司开会,但是还好后来公司都能够放手让我去做我想要做的音乐,所以让我觉得我还适合这圈子。”曹格紧接着将展开内地一连串宣传行程,明年一月开始将为电影演出进行拍摄工作,一步一步替自己的人生打开更宽广的演艺高峰。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
手足麻木的危害 http://www.familydoctor.com.cn/sports/smlhly/m/201808/2502414.html