您的当前位置:首页 > 房产资讯

中粮地产为沈阳公司6亿元银行贷款提供担保

2020-07-28 05:19:26

11月20日晚间,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告称,其全资子公司沈阳和嘉投资有限公司向中国建设银行股份有限公司沈阳大东支行,申请不超过人民币6亿元的贷款,中粮地产为此提供连带责任保证担保,期限为三年。

观点地产新媒体获悉,该笔贷款将用于沈阳中粮花熙祥云项目开发建设等贷款合同约定的用途。

在此之前,中粮地产同意为沈阳和嘉投资有限公司提供9.4亿元的担保额度。本次担保生效后,公司对沈阳和嘉在上述审议额度内的担保余额为6亿元,可用额度为3.4亿元。

公告显示,截至2018年9月30日,沈阳和嘉投资有限公司未经审计的总资产为7.14亿元,总负债为7.17亿元,其中银行贷款余额为0元,净资产为-255.78万元;1-9月营业收入为0元,利润总额为-255.78万元。

另外,截至本次担保事项完成,中粮地产及其控股子公司担保余额为220.97亿元,占中粮地产归属于上市公司股东净资产的比重为333.26%。其中,中粮地产为控股子公司提供担保余额为207.09亿元。