您的当前位置:首页 > 房产资讯

惠州润田双璧湾怎么样/开发商是谁/三期值得投资吗?

2020-08-02 05:41:42

  作为惠州的中心区域,惠城区聚集多种资源优势,宜居宜业宜游,在粤港湾大湾区发展规划下,其城市价值被重估。

  

  当下,随着惠州城市发展加速,人口扩增,老城区发展已经接近饱和,城市向两边扩张,越来越多的资源和人口迁移到城市新兴片区,以北站新城为例,作为近年来惠州的热门板块,在享受城区原有的资源和配套外,叠加片区规划带来的红利,其区域价值越发凸显。


惠州北站新城规划图

  

  双璧湾(注册名:江滨华府)位于北站新城与江北城区的中轴位置,既可享受北站新城的规划发展利好,又可以享受江北CBD城区成熟配套,距离赣深高铁惠州北站仅2.5公里,距离白石高速出口仅1.8公里,地段优越,交通便利。

  

  双璧湾投资商是中建蛇口,由惠州市润田房地产开发有限公司建设,占地21万㎡,总建筑面积50万㎡,背山面江,依山而建,直面东江最宽水域,内享有6.8万㎡天然湖——天琴湖和山体公园,是江北低密度生态大盘。


润田双璧湾规划图

  

  作为惠城区宜居社区,双璧湾不仅品质领先,配套也相当完善,项目内9年制公立学校惠州市惠城区第四十六学校已在今年9月正式开学,与学前教育蓝彩虹幼儿园,形成家门口12年教育的全覆盖;同时配套业态丰富的沿街商铺,规划2500㎡商业街。


润田双璧湾学校配套图

  

  双璧湾,择址城市核心区,占据稀缺生态资源景观,以大尺度空间、人性化细节、居住舒适度作为标准,匠心筑就品质住宅;其三期小洋房产品,更凭借稀缺性、舒适性、敞亮的视野,成为品质生活的代名词。


润田双璧湾沙盘图

  

  众所周知容积率越低,小区就会拥有宽敞的楼间距,居住密度较小,居住人口少,舒适度高。容积率低就可以拥有更多的小区绿化,推窗即景,鸟语花香纳入怀中。

  

  双璧湾懂得土地的珍稀,也懂得人与房子之间的关系,以匠心牺牲居住密度换取更高品质的居住环境,在城市核心区打造稀缺的宽景洋房,坐拥成熟商圈配套,同时占据丰富生态景观资源,江、湖、园、山美景尽收。


润田双璧湾小区实景图

  

  随着城市化发展的进程不断提速,土地资源的日益紧张,洋房难求,城区洋房更难求。双璧湾地处城市核心区高铁北站新城,临近高铁站点,周边配套成熟,匠心打造纯粹洋房产品,整体社区,低密度,低容积率,高梯户比,高得房率,成为炙手可热的都市洋房藏品!


润田双璧湾交通图

  

  买房就是买城市的发展潜力和前景,购房者通过买房分享到城市发展的红利、优质的教育资源、高品质城市规划配套和设施!双璧湾正处于发展成熟的惠城区以及快车道城市行兴片区,大湾区房价洼地,集聚各项优势,率先承接发展红利。

  

  双璧湾,建面约87-105㎡瞰江高层,南北对流,通风采光俱佳,紧凑实用,科学规划布局,居享高层视野,近揽一园之景;建面约113-135㎡花园洋房,南北朝向,空间阔绰,功能格局尽显大气,超低密度与生活便捷性兼具,居家生活写意挥洒;建面约230-370㎡湖景别墅,超阔尺度,湖景风光尽收眼底,定义湾区湖景生活。

  

  提前预约,可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-500元,专车免费上门接送看房,外地可报销机票、车费、油费、过路费(请保留好单据),开发商售楼中心(冯经理)电话:135 0242 8343 (中介勿扰)。