您的当前位置:首页 > 房产资讯

武汉万人购房团预订101套房子

2020-08-04 05:30:38

  源自深圳的全国“万人团购买房行动”,昨在武汉突破“零成交”——首个合作楼盘“南国SOHO”在被集体砍价后,每平方米降价500元,购房团成员两天内便预订101套房子。

  位于武昌南湖的这个纯小户型楼盘,目前均价为4800元/平方米。上月初,团购组织方——亿房网将其定为第一个谈判对象。“团购价4300元/平方米,是双方多轮协商的结果。以9楼为标准价,往上一层每平方米加价10元,往下一层每平方米减价10元。可以肯定地说,这是同区域同档次楼盘最低房价。”“南国SOHO”相关负责人称,目前这101套房子均已收到定金。

  一些购房人对这一砍价成果表示满意。亿房网营销总监邹雍认为,首战告捷,表明武汉市场上仍存在大量购房需求,只要开发商将价格降到他们的心理价位,就会有人出手。不过他也坦言,团购砍价协商、组织难度确实很大,“我们十几个人为此忙了一个多月”。

  按当初的承诺,组织方在活动中不收取购房人任何中介费用,而是由开发商以广告投放作为回报。

  组织方称,该项目的团购结束后,将按网友们的要求再找新的楼盘砍价。