您的当前位置:首页 > 大数据

夏季骑行认真不起来?爱尔威提醒你需要全副武装

2020-08-05 05:58:47
有人说,夏天就应该挖着西瓜吹空调,外出骑行不是自虐吗?   也有人说,不骑行,活着和咸鱼有什么区别?   介于对于骑行深度中毒的小伙伴来说,即便是炎炎夏日,也难以打消他们骑行的觉悟,下面就来讲讲夏季骑行都有哪些需要注意的以及一些建议吧。
  ·穿什么   不要以为夏天去骑车,就应该穿的越少越好。   夏日骑行,应该全副武装,确保全身皮肤都被遮蔽。   当然,一定要选择透气、速干、吸汗材质的衣服,不然这样一幅装扮还没累死就先热死了。
  ·做好防晒   即便你是个不拘小节的男孩纸,平时并不太关注防晒事宜,但是在 夏季骑行时也不要忘记给有几率裸露在外的皮肤擦上防晒霜,并且戴好帽子、墨镜,这会帮助你免于晒伤。
  ·足够的水   夏季天气炎热,运动往往会伴随着大量的出汗,从而造成体内缺水,所以要随身带着水壶,定时定量的补充水分,以确保身体处于最佳状态。   ·选择合适的骑行时间   夏季骑行,最好选择在太阳未升起的清晨以及太阳落下的晚间,这两个时间段骑行,能够避开炎热天气中暑的可能,也能够避免因太阳直射而导致晒伤,是一天中最适宜骑行的时间,当然早起骑行,记得要吃早饭哦~   ·可以选择更轻松的骑行方式   其实如果只是想解解骑行瘾的话,可以选择不那么竞技、也不那么高强度的轻松骑行方式,比如选择电单车骑行。   近阶段众筹的爱尔威R6智能折叠电单车便是不错的选择。   它有多种骑行模式可选,可纯电力或纯人力,也可以人力+电力的助力模式骑行,根据自己的情况随意选择调整,一定能够在夏季享受到惬意的骑行感受。   爱尔威R6淘宝众筹链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20062306&&qq-pf-to=pcqq.group
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训