当前位置:首页 > 体育 > 正文

李冰冰《生化危机5》亮相 撂英文画面被赞语调声音皆销魂

2019/9/7 18:03:31 来源:青海晚报

李冰冰《生化危机5》造型

    中国娱乐网消息 女星李冰冰在电影《生化危机5:惩罚》中初登场,堪称是她好莱坞首部作品,不仅片中打扮性感,15日凌晨曝光的预告片中,更能看见她撂英文的画面,许多影迷拿章子怡先前在好莱坞的英文相比,认为李冰冰说的语调与声音都销魂许多。

    《生化危机5:惩罚》日前曝光剧照,李冰冰一身红色低胸高衩礼服与女主米拉-乔沃维奇(Mila Jovovich)并肩走在无人街头上,让大批影迷都迫不及待想看片。而15日凌晨曝光的预告片中,不仅能一睹李冰冰风采,还能耳闻她撂英文,虽然难免能听出生涩,但她口条与音感被赞性感。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
瑞瑞 高级仿真硅胶智能金三实体娃娃 http://www.qingquge.net/nanxing/wawa/154.html