当前位置:首页 > 体育 > 正文

或同堂销售 全新朗逸于8月19日上市

2019/9/11 11:50:47 来源:青海晚报

    日前,编辑从上海大众官方获悉,全新朗逸将于8月19日上市。据此前消息显示,新朗逸或推出10款车型,4款1.4T车型和6款1.6L车型。

大众 上海大众 朗逸 2013款 基本型

  全新朗逸在外观继承了大众家族式前脸设计,前脸和尾部都有很大变化,车身整体感觉神似缩小版的帕萨特。除此之外,新款车型将比老款在宽度上增加22mm(老款车型长宽高为4608*1743*1465)。

大众 上海大众 朗逸 2013款 基本型

  同样继承了大众家族式设计的内饰,相比现款更加时尚,米色更家居,黑色突显运动,带给消费者更多选择。动力方面与现款相同将有1.4T与1.6L车型,与之相匹配的是5速手动、6AT自动,以及7速DSG变速箱。据之前消息,新车上市后,现款朗逸不会停售,届时将仅有1.6L车型供消费者选择,实现两代同堂销售。(文/汽车之家 门丽沙)

●  想要了解车型更多信息,点击以下链接

   卖相更好配置更高 大众新朗逸到店实拍
  //www.autohome.com.cn/advice/201207/364240.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
深圳市智汇美科技有限公司 http://www.zhm-5axis.com