当前位置:首页 > 体育 > 正文

肯德基就“秒杀门”道歉 已就事件向警方报案

2019/10/8 0:43:09 来源:青海晚报

  已就事件向警方报案并寻求协助

  本报讯(记者刘俊)昨日,本报报道(详见7日A14版)了网友秒杀回来的肯德基半价优惠券被宣布无效引发信任危机后,肯德基表示道歉,但对于所谓“无效券”到底是真是假,肯德基方面截至记者截稿时还未能回答,但就指已就事件向警方报案。

  无效券真伪仍是“乌龙”

  引发事件的是4月以来,肯德基在其淘宝的“超值星期二旗舰店”推出了秒杀活动,秒杀活动分为三步,4月6日10时、14时、16时会分别进行三轮秒杀。

  但让人摸不着头脑的是,有参与秒杀活动的者在陆续把自己持有的第二轮、第三轮秒杀活动优惠券到餐厅时,却被告知无效。

  肯德基昨日表示,经过初步调查,发现个别网站上提供了有关第二轮、第三轮秒杀活动电子的下载服务,但公司“未在任何官方网站或委托其他网站发布此电子”。肯德基表示,原定第二轮、第三轮秒杀活动分别于6日下午2时、4时开始,但当时这两轮活动均未进行,所以认定市面上流传的此类优惠券均为“无效券”。

  对于消费者坚称券来自肯德基,肯德基昨日表示,会要求消费者出具相关证明及有效联系方式,若确实如此,会给予承认。据悉,肯德基开出的证明包括肯德基发给成功秒杀买家的正式邮件、官方网站的下载网址等。 (来源:广州日报)

来源: 大洋网-广州日报  


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/