您的当前位置:首页 > 航空资讯

山西空管分局召开2012年宣传报道工作会

2020-06-29 04:03:44

  3月15日下午,山西分局召开了2012年宣传报道工作会,各党总支、党支部书记和骨干通讯员参加了会议。分局局长陈记珠、党委书记李建社、党委副书记吴东行等出席了会议并提出了殷切的希望和具体的要求。

  会议首先由党委办公室主任赵红艳宣读了华北空管局2011年度宣传报道表彰通报,马振贵同志总结了山西分局2011年的宣传报道工作,并提出了2012年宣传报道工作思路。会上对山西分局2011年表现突出的优秀通讯员进行了表彰奖励。山西分局在2011年的宣传报道工作中荣获了华北空管局的集体三等奖,在各大媒体和民航系统网络平台上发布了七百余篇稿件,极好地宣传了山西空管分局在安全管理、建设、新设备新技术应用等方面取得的成绩和优秀人物的先进事迹。

  会上,李建社书记针对2012年的宣传报道工作,提了十点要求。一是抓准切入点,抓住主题,找出闪光点。二是做好重点保障任务的报道。三是重点报道安全管理上的新变化。四是针对减少航班延误,提升服务质量等方面做好宣传。五是针对重大工程的报道。六是针对人员培训,资质能力建设的报道。七是对新技术应用的报道。八是对空管文化建设的宣传。九是做好边远台站万里行的宣传报道。十是组织文化建设的宣传。

  陈记珠局长提了四点要求。一是领导重视,关注指导。二是准确及时,注重质量。三是挖掘题材,深雕细刻。四是报道全面,整体提高。要密切联系工作实际,弘扬主旋律,倡导空管文化精神,多出精品,多出高质量的稿件,为分局发展打下精神基础。

  分局领导对宣传报道工作的高度重视让广大通讯员精神倍增,分局党委为了能够提高大家的投稿积极性,对在纸媒体上刊发的稿件进行额外稿酬奖励,并鼓励大家多撰写科技论文。挖掘内部潜力,对外塑形象,对内树信心,营造分局“风正、心齐、气顺、科学、严谨、规范”的文化范围,把分局的宣传报道工作再上一个新台阶。