您的当前位置:首页 > 航空资讯

给你推荐八个另类的航空App

2020-06-30 12:20:03

FLY0615-offbeat-aviation-apps

给你推荐八个另类的航空App

讯:据航空行业专业杂志《飞行》官网报道,几年前,当例如iPad或者谷歌开源安卓设备新型平板电脑第一次推翻长期以来引领个人电脑方向时,我们向你推荐8个值得一试的航空应用软件。如果你喜欢,可以为我们提出一些改进意见。平板电脑的世界自那时起发生了很多变化。当然,苹果公司已经推出了能够在机舱里使用的迷你iPad、苹果电脑、以及苹果手表(不得不说,苹果手表挺恐怖的)。各种形状、大小和功能的智能手机由来已久,其中一些基本和平板电脑一样大。

同时,应用软件本身也在不断进化——换言之,他们不断地提高每一个新软件的版本,有时候的改革是颠覆性的。我们的应用软件甚至不再叫ForeFlight Mobile, Garmin Pilot或者WingX Pro 7 "电子图表",因为它们能做的不仅仅是在屏幕上展示图表和地图(既然纸张已经如此过时,这些应用软件仍然需要有这些实用的功能)。

关于飞行员新生应该从图纸还是数字开始的争论风起云涌,但是几乎所有人都同意机舱里有一个充满电的平板电脑在运行航空软件工具。

这里有8个我们最近乘坐过的航线中值得注意的应用软件,在你再次乘飞机之前一定想要看看。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com