您的当前位置:首页 > 航空资讯

途牛霞慕尼滑雪产品热力开售冰雪主题游持续走俏

2020-08-09 05:57:57

  随着2022年第24届冬奥会的临近,冰雪旅游热度正不断上升。全球范围内的冰雪旅游景点正不断受到游客的追捧。据国家旅游局测算,冬奥会将带动我国5000万人次参与冰雪运动,届时冰雪旅游人数将超过3亿人次。

  在这一趋势下,途牛旅游网近日上线以“冬奥滑雪”为主题的“法国一地10日游”高端滑雪旅游产品,游客将从冬奥会发源地——法国霞慕尼走向2022年的北京、张家口。

  “从世界范围来看,欧洲方向的冰雪旅游产品由于开发程度更高,配套设施更完善,受到众多滑雪爱好者,尤其是初学者的青睐。目前产品上线不久已经有很多用户来电咨询、预订。”途牛旅游网相关负责人表示,从产品的价格走势来看,目前距离出发团期还有3个月时间,且恰逢暑期旺季热度回落,提前预订将享有更多实惠。

  霞慕尼小镇,因坐落于欧洲屋脊阿尔卑斯山最高峰——勃朗峰脚下而享誉世界。1924年,第一届冬季奥林匹克运动会在这里举行,从此以后,霞慕尼逐渐成为滑雪爱好者的天堂。每年9月开始,霞幕尼地区便进入雪季,勃朗峰山区被大雪覆盖。霞慕尼小镇会形成总长100多公里的雪道,滑雪季能一直延续至第二年4月。得天独厚的自然条件,使得霞慕尼冰雪游产品受到途牛用户的广泛青睐。

  此次上线的“法国一地10日游”产品,团期将在12月份正式开启,游客将从日内瓦驱车前往霞慕尼感受浓厚的冬奥滑雪氛围。游客可以在法国专业滑雪教练以及中文现场翻译的陪同指导下,接受小团体滑雪授课;或在专业高山向导陪同下, 在纯净无暇的阿尔卑斯山脉间雪中徒步。除此之外,游客还将在高山向导兼滑雪教练的带领下,挑战冬季两项(越野滑雪与射击)有奖比赛, 并使用雪山救援探测工具,来一场趣味横生的“雪山寻宝”,或乘坐令人心跳的“快乐皮艇”体验从雪山顶急速滑下的刺激。

  对于侧重欣赏美景,不选择雪上项目的游客,行程将贴心安排游客乘坐缆车登上阿尔卑斯山脉的南针峰,眺望欧洲最高峰勃朗峰和阿尔卑斯山的壮阔雪景。游客还将在专业高山向导的陪同下,参观阿尔卑斯山著名的冰海冰川和冰窖。除此之外,游客乘坐勃朗峰快车,漫游在阿尔卑斯山,在36℃的露天雪山温泉中来一场高山温泉水疗,也将是不错的选择。

  在美食方面,游客将品尝到阿尔卑斯山区著名的瑞士奶酪火锅;娱乐项目方面,狗拉雪撬项目也将全面向游客开放。“在冰雪项目结束之后,行程还将延续至法国第戎。届时,游客将游览法国勃艮第名酒产区,参观著名的城堡酒庄并品尝美酒,享用来自城堡酒庄的法式大餐。行程后期游客还将体验到巴黎一地深度游,安排巴黎市区酒店三晚连住。”途牛旅游网相关负责人表示。

  “目前本产品除了预售期的优惠外,还推出了‘出境钜惠立减500元/人’额外优惠。此外,用户下单后首次使用途牛钱包支付,还可享受随机立减优惠。”途牛旅游网相关负责人表示。