您的当前位置:首页 > 航空资讯

三星Note10配置不错电池有点小,配备SuperTank大容量移动电源成主流

2020-09-05 11:38:20

  8月8日凌晨,备受期待的三星年度旗舰手机Note 10正式发布。随后,DxOMark公布了Galaxy Note 10+ 5G版的影像测评得分为113分,超过华为P30 Pro成为该网站上手机成像综合质量第一。但是,作为最新一代的安卓旗舰级手机,Galaxy Note 10系列虽然充电速度提高了,但电池容量依然没有太大的提升,被吐槽“续航差”、“充电慢”等问题。

  其实不止是Galaxy Note 10系列,相信绝大部分手持三星手机S/Note系列的人都非常苦恼手机续航的问题。对于他们来说,大容量移动电源是非常有必要的。SuperTank作为一款高端移动电源,除了拥有27000mAh的大容量,还支持四台设备同时充电,烤漆工艺的行李箱外形设计尽显时尚,是一个非常适合的选择。

  “作为手机重度使用者,除了周末宅家里,外出的话三星手机电量是绝对不够用的。加上还有工作用的手机、泡面盖(Kindle)、蓝牙耳机偶尔也需要充电的。所以,经过权衡我最后选择了SuperTank这款大容量移动电源。”一位手持三星S10的朋友说。

  SuperTank大容量移动电源采用时尚的旅行箱式设计,外壳的烤漆工艺更彰显高端品质;拿在手,没有那种很low的粗糙感和塑料感。同时,SuperTank大容量移动电源用支撑脊对外壳进行了加固处理,让其更实用、耐用。

  SuperTank大容量移动电源由九项安全保护技术把关,一共配备八个动力型锂电池电芯总容量27000mAh,一共4个充电接口,你能够同时为自己的手机、笔记本电脑、平板电脑、智能手表、蓝牙耳机等智能设备同时充电。即使SuperTank大容量移动电源有着27000mAh的大容量,你使用配套的SuperPort 4充电器的话,只需2小时就能充满这个SuperTank大容量移动电源。

  目前,SuperTank大容量移动电源在全球全网的众筹超过100万美金,是最受消费者欢迎的高端移动电源品牌之一。美国权威科技媒体网站The Verge更是认为:SuperTank大容量移动电源比大部分测试的移动电源都要更小巧坚固,SuperTank为用户提供了最佳的端口组合选择。

  其实,无论你是不是用三星手机,配备一个大容量移动电源还是非常有必要的。SuperTank大容量移动电源它并不是你的唯一选择,但是对于时尚、潮流、前沿的你,SuperTank是一个非常适合你的选择。8月19日,“一电一滴,Zen芯真快”活动即将启动,更多福利尽在Zendure天猫旗舰店,敬请期待!


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html