您的当前位置:首页 > 戏剧歌舞

【附视频】韩国歌手BoA的新歌《Only One》舞蹈版MV引热议

2020-06-28 22:51:42

BoA的新歌《Only One》舞蹈版MV引热议 将公开电视剧版MV

  国际在线娱乐报道:BoA正规第七辑主打歌《Only One》的舞蹈版本MV于22日公开,随即成为话题。

韩国歌手BoA的新歌《Only One》是一首由她亲自作词、作曲的Lyrical Hip-Hop风格的歌曲,沉重的嘻哈洋鼓节奏、优美的钢琴旋律和雄伟的管弦乐组合,打造感人、梦幻的氛围,此外,BoA细腻通透的嗓音进一步突出了哀伤的感觉。曾为麦当娜、克里斯蒂娜·阿奎莱拉、珍妮弗·洛佩兹等国际著名歌手创造舞蹈的编舞队Nappy Tabs,为BoA的新歌《Only One》打造了舞蹈。此前,Nappy Tabs也曾为BoA主演的好莱坞电影《COBU》编舞。

  这支MV由BoA的亲哥哥权顺玉(音译)担当执导,于6月末在南洋州的摄影棚拍摄完毕。MV中展现了BoA的魅惑与与众不同的舞姿,视觉性效果极强,成功收获了来自国内外歌迷的热烈反响。

  特别是《Only One》舞蹈是世界知名编舞团队NappyTabs的作品,在MV中BoA营造了哀切而又梦幻的氛围,配合《Only One》展示了与众不同的舞蹈,成功抓住人们视线。

  此外,24日00时(韩国时间),还将公开由BoA和刘亚仁饰演情侣的电视剧版本的《Only One》MV,这支MV已经于19日公开了预告视频,同时成为了热议的话题,相信人们对于两人联手的这支电视剧版本的MV已经满怀期待了。

  22日中午12点(韩国时间)公开的主打歌《Only One》登上了Bugs、Ollehmusic等各大音乐网站日排行榜的第一名,让人们感受到了BoA的人气。

  另一方面,BoA的正规第七辑《Only One》将于2日进行线下发行。

BoA的新歌《Only One》编舞版MV曝光

相关阅读:


南京皮肤病研究所 http://nj.xnpfk.net/