您的当前位置:首页 > 戏剧歌舞

《舞出我人生》刘璇挑战高难度再受伤

2020-07-30 05:41:26

日前,刘璇来到上海华东师范大学体操排练室,为即将在《舞出我人生》半决赛中亮相的全新舞蹈进行排练。据悉,此次的挑战以“青春”为主题,她与舞伴韩艺博将伴随着《灌篮高手》的音乐,在不到三分钟的时间里,一口气挑战恰恰、啦啦操等舞种。虽然这一次的舞蹈不再以托举为主,但刘璇依然要脚不踩地的舞到“飞”起来。

在一段完整的动作排练中,当刘璇被同学们托起,并要在空中完成单腿前空翻动作时,为了跟上飞速的节奏,刘璇空翻时角度偏移,险些从空中掉下,忙乱中眼角被撞伤。事实上,就在此次排练前,上一场比赛现场留下的手臂拉伤并未彻底复原,运动员时期留下的腰伤也一再复发,刘璇再次伤痕累累。韩艺博在一边打趣地称,“璇姐你就是《伤城》女主角,因为每一次排练你都会受伤。”刘璇表示,即便如此,自己也一定会克服伤痛,“我想,只有运动员才知道体育带来的,是怎样的成长,是怎样的伤害,但站在舞台上,我希望带给大家的是完美的效果,既然大家都认为我是专业的,那我就拼命跳成专业的吧。”

相关阅读: