您的当前位置:首页 > 服装服饰

圣诞,小猪班纳点燃你的魔法梦

2020-06-28 03:55:12

  圣诞原是西方一个特别的节日,但也同样被我们所接纳和喜爱,尤其是受到小朋友们的喜爱。那么为什么孩子们那么期待圣诞?因为张灯结彩的圣诞树、互送祝福的圣诞卡片,还是那一顿欢乐的圣诞大餐?或许,在孩子们眼中圣诞不仅仅是这些,它还可能被施与了魔法!

  以“我和我的魔法梦,梦想在左,快乐在右”的圣诞魔法旅程已起步,与众多华而不实的打折促销不同,小猪班纳的魔法圣诞,更多了几分文化味和趣味性。

  添加了梦想和快乐元素的“魔法梦”显得更为饱满和梦幻,在小猪班纳的魔法世界中,孩子们犹如“卖火柴的小女孩”般,手持魔法火柴,点亮心中所有美好的梦想和快乐:温暖时尚的新衣,华美的星幻岛,欢乐的魔法派对,奇趣的故事……

  小朋友们,一起来点燃小猪班纳带给你的魔法梦吧,来感受圣诞的快乐、惊喜和魔幻!

  小猪班纳,一个来自北欧的航海家名门后裔,这个家族世代生活在梦幻般的“北欧乐园”。班纳家族曾因为从事富有探险精神的航海事业,获得令人景仰的荣誉勋章。

  小猪班纳的产品定位于0-16岁的儿童,“时尚、运动、休闲、健康、活力”是小猪班纳一贯坚持的品牌风格,公司以自营连锁结合特许加盟的经营模式,至今已发展了1600多家连锁店,营销网络遍布全国及亚、欧、美洲等地区。

  小猪班纳成立至今,先后获得“中国十大童装品牌”、“广东省著名商标”、“中国名牌”、“中国驰名商标”等称号。展望未来,小猪班纳将一如继往地积极进取,服务于民,奉献社会,为成为国际著名品牌而努力。