您的当前位置:首页 > 服装服饰

筑基·精进·再出发 2011年i-baby秋冬新品发布会

2020-06-28 10:47:18

  2011年4月15-16日,2011年秋冬新品发布会在上海盛大召开,此次新品订货会以“筑基·精进·再出发”为主题,全新推出“摇滚童年、户外阳光、吉普赛女孩、伊顿校园和小淑女”五款秋冬系列童装。此次发布会为期两天,i-baby全国加盟代理商、合作伙伴、媒体记者共同见证了此次订货会的盛况。

主持发布会的两位大小朋友

来自全国各地的i-baby品牌加盟代理商朋友

  此次发布会依据“筑基”、“精进”和“再出发”的主题内涵,分为三大章节,并按五大系列的主题特征分别设置特色表演,一如既往地彰显i-baby的高端形象。上海市商委、上海进出口商会等部门领导和嘉宾将与会致辞,i-baby品牌创始人王耀民就品牌建设、市场版图和上市计划等内容发表演讲,同时邀请嘉宾共同展望高端婴童行业的未来。

发布会现场的精彩音乐表演

  发布会当天,有数十家媒体进行全程跟踪报道,包括东方卫视、上海电视台新闻频道、哈哈少儿频道、文汇报、新闻晨报、东方早报、申江服务导报、中国网、中国时尚网、新浪、网易、东方网、《世界时尚之苑》、《时尚育儿》、《父母世界》、《婴儿母亲》、《妈咪宝贝》杂志等。

i-baby王耀民董事长发布会现场答记者问

  i-baby定位高端,以“全世界最好的,只给你最爱的”作为品牌理念,致力于融合中华民族五千年优秀的育婴文化和国外先进的育婴理念,为中国富裕阶层0-6岁婴幼儿及新生代父母打造具有i-bbay特色的现代母婴生活方式:安全、健康、美学、绿色。(华衣网 上海报道)


集运系统 www.kjwlxt.com