您的当前位置:首页 > 服装服饰

龙达飞发布2012年羽绒服新品

2020-08-03 05:32:48

  近日,龙达飞“冰彩”2012羽绒服新品发布暨订货会盛大开幕,一场静谧与炫丽完美融合的的多彩世界随即魅力呈现。

  本次新品发布会舞台灵感源于冰的灵性,冰彩———现代女性静逸与炫丽的完美契合。冰,是现代女性生命最初的知性内敛与简致纯洁。彩,是女性内心多彩世界的至真表达,是对生活的时尚追求。

  东情西韵的江南魅力

  龙达飞1992年崛起于江南水乡———常熟。20余年来,龙达飞一贯秉承东方美学精髓与西方时尚元素,在服装品牌林立的长三角地区独树一帜,并成为国内知名服饰品牌。目前,产品已经全面覆盖商务休闲、时尚休闲、时尚羽绒服等系列服装。多年来,龙达飞对羽绒服行业的时尚诠释和技术积累,形成了羽绒服时尚的独到见解:将羽绒服的保暖功能性与服饰的时尚性巧妙融合,成为现代女性冬季时尚生活的最好选择。

  龙达飞以简单、休闲的现代手法,描绘出东方文化艺术视角下的流行气息,融合截然不同的时尚语言凝练出龙达飞东情西韵的独特魅力,屡获中国针织服装(T恤)全国十强、国家免检产品、中国驰名商标等诸多殊荣。

  现代女性的冰彩世界

  本次新品发布会的灵感源于龙达飞羽绒服全新商品设计灵感,设计师对当代都市女性独到解读,结合当下国际最新流行趋势,将这一族群青春洋溢、对美好生活的不懈追逐及内心如诗世界唯美演绎,探寻冰之奥义。

  本次新品发布紧扣逆彩时光、城市之光、秘密花园三大商品主题。时尚优雅是龙达飞专注的本质,2012全新的商品设计,设计师创新采用最新流行元素,对服饰的设计细节大胆革新。针对不同的消费族群进行精细化设计:为青春活力的年轻女士,呈现出一个逆彩时光,在色彩的运用上更加活泼靓丽,表现年轻女性在现代生活下对多彩世界的不懈追求;为主流的都市女性以城市之光打造一份舒适的服饰体验,在寒冷冬天,温暖出女性自然优雅的生活诉求和时尚魅力;本次设计师为更具内涵的女性,倾力打造一个静谧的秘密花园,独到的搭配与色彩巧妙运用,大大提高服饰的功能性与时尚体验,整体的质感在细节的精致把控中展现无余,为女性的唯美内心打造一个静谧空间。

  龙达飞时尚羽绒服,致力于不断探寻女性内心的至真的着装体验,轻便而不失保暖,多彩更兼时尚。既满足现代女性对时尚羽绒服的着装需求,又完美展现女性优雅修身的形体美感。龙达飞时尚羽绒服,打造现代女性完美的多彩世界,让每一位现代女性敢于追求与发现内心美的存在,是现代女性的多彩选择。