您的当前位置:首页 > 服装服饰

Cabbeen品牌男装苏州店开业庆典

2020-08-08 06:00:57

  “潮拜卡门 闪耀宾纷”一系列时尚活动,于2月20日在苏州引起一阵不小的时尚旋风。作为国内最具有潮流感的原创品牌,Cabbeen旗下休闲品牌Cabbeen Lifestyle此番高调进驻苏州,影响的绝不仅仅是苏州的阵地。

  

  Cabbeen lifestyle苏州店开业启动仪式

  (左三卡宾先生、左四黄立行、右一名模赵京南、右二主持人安琥、右三歌手苏素)

  卡宾,中国最佳设计品牌”之一。坚持“舒适与原创”的卡宾服饰设计理念,以中国原创设计结合国际流行元素,采用高新考究面料,张扬、摩登、感性、前卫、多变、独特、自由的个性,生产出千姿百态、异彩纷呈的时尚精品。卡宾品牌的创立者和首席设计师卡宾先生,善于打破传统文化概念,或狂野激情、或摇滚张力、或肆意张扬,一切颠覆常规的设计表现不断提升卡宾先生在中国时装界的地位,前卫不羁的设计理念,标新立异的设计风格,引领着国际时尚男装的流行趋势。