您的当前位置:首页 > 服装服饰

美尔雅在国内首创可机洗全毛服装

2020-10-12 10:56:19

  刚从中国2010年度大奖评选中捧回品质大奖的湖北集团有限公司5日宣称,该公司利用臭氧处理技术生产的全毛可机洗休闲西装和衬衫大批量投放市场。

  此前市场上的全毛服装要么机洗后缩水变形,要么经过化学处理不利于人体健康。美尔雅引进当今世界最先进的防缩防水臭氧处理技术,目前成功试制出休闲西服和衬衣,开始大批量投放市场,并出口到美洲。集团董事长、总经理杨闻孙透露,可用洗衣机洗涤、无需整烫的套装礼服随后问世。

  主打商政男装和商务时尚女装的美尔雅,以“质量立企、科技强企、品牌兴企”为发展理念,去年以来在技术革命上迈出坚实步伐。该公司引进武汉纺织大学徐卫林教授发明的“高效短流程嵌入式复合纺纱技术”。经过3个月调试,这项获得国家科技进步一等奖的科研成果让上世纪70年代的纺织设备“化腐朽为神奇”,产出300公支棉毛纱线,达到国际领先水平。

  杨闻孙介绍,美尔雅已与武汉纺织大学和中国人民解放军军事经济学院分别签订协议成立研究机构,将在黄金山新区美尔雅工业园打造产、学、研无缝对接平台,及时引进技术和人才,深度开发服装新品,提高营销策划水平,用世界一流的纺织、缝制工艺技术及不断优化的生产、管理流程,保障产品和服务质量稳步提升。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/