当前位置:首页 > 青海 > 正文

中国31省份已开通政风行风热线 涉60余行业部门

2019/8/13 21:23:03 来源:青海晚报

    新华网消息:中共十七大以来,全国政风行风热线开通情况稳步推进,目前全国开通政风行风热线的省份已经达到31个,评议涉及部门和行业60多个。
    据介绍,各地继续深入开展了民主评议政风行风工作,乡镇基层站所的参评率达到80%以上,直接参与评议的群众达2000多万人。
    各地把学校、医院等作为评议重点,促进了专项治理工作的深入开展。政风行风热线开通情况稳步推进,目前全国开通政风行风热线的省份已经达到31个,市(地)一级的开通率达到94%以上,其中有25个省(区、市)达到100%。
     民主评议及政风行风热线工作,在解决损害群众利益问题、推动纠风工作深入开展以及拓宽民主监督渠道等方面取得了明显成效。2009年01月08日 08:52:05  来源:中国新闻网 
相关阅读:
365bet手机版 www.ii119.cn/365/