当前位置:首页 > 青海 > 正文

刘德华:婚讯将第一时间上网 报纸杂志与我无关

2019/9/6 13:57:29 来源:青海晚报

早前有报道称刘德华在香港电影金像奖后,会正式让相处多年的绯闻女友朱丽倩入室。前日刘德华出席“亲生仔”Andox的概念商品展览时表示:“先多谢大家关心,近日我发现一些网站称我与梁朝伟不久便将结婚,让人再次将焦点放到我们身上,让我感到很尴尬,所以我不想再围绕这个问题,如果我结婚的话我会在网页内大字标题宣布,我不会说给报社知道,所以有关报章或杂志的报道与我无关,(那有没有结婚时间表?)没有,(但梁朝伟很想今年内结婚哦!你又准备何时?)这是你们逼他讲的。”在记者澄清真是梁朝伟自己说之后,刘德华继续笑着说:“你们硬塞给他的!”


华仔揽着“亲生仔”,但几时才娶个“老婆仔”?


刘德华的绯闻女友朱丽倩近来频上报纸

  问刘德华是否获奥委会邀请当火炬手?他称还没收到通知。如果真的要当火炬手他会采取什么预防措施以防被人抢去火炬?他说:“不须去想怎样保护火炬,政府会做好防范措施的。”

  此外,这次推出Andox牛仔裤、T-shirt和牛仔衣系列后,刘德华表示不想“儿子”变成太过商业化的产品,只希望它日后能被更多观众接受,这次活动只为纪念它的诞生而已。


相关阅读:
二手洒水车出售 http://121958.51sole.com