当前位置:首页 > 青海 > 正文

AMD 7nm Zen+处理器确定:最高48核心

2019/10/9 17:42:52 来源:青海晚报

IT之家5月12日消息 AMD的Ryzen处理器已经推出了Ryzen 5和Ryzen 7处理器,估计在本月底的台北电脑展上还会公布最新的发烧级锐龙处理器。那么除了这些Ryzen处理器之外,AMD还有什么新的处理器要推出呢?

近日,消息灵通的VC公布了一份AMD在去年2月份在某大会上展示的一些PPT,当然当时还没有Ryzen处理器,市场上基本都是被Intel所垄断。在这些PPT上,AMD公布了未来的CPU发展路线图,还公布了一些以前从来没听说过的处理器。包括代号Zeppelin的高性能处理器,隶属于新的AMD Opteron(皓龙)家族,包含旗舰Naples(最高32核)、中端MCM BGA封装的Snowy Owl和入门级的Snowy Owl。

在这些从来没听说过的处理器之中,就包括了一款全新的48核心的超级处理器,采用的是7nm制程工艺,支持超线程技术,也就是说规格为48核心96线程。

在上面除了Ryzen处理器之外,还包括了未来AMD要发布的新一代APU,也就是之前报道过的拥有11个CU,704颗流处理器GPU的那颗处理器。


相关阅读:
N+1