您的当前位置:首页 > 新能源

佟兴雪正式接替彭小峰为赛维LDK新CEO

2020-06-29 04:05:44

  ,江西高科技有限公司(“江西赛维LDK太阳能“)(NYSE:LDK),一家领先的垂直整合的(PV)产品制造商于今日下午官网宣布,佟兴雪已被任命为江西赛维LDK太阳能公司行政总裁(CEO),即时生效。彭小峰将继续担任本公司董事会主席。佟兴雪目前担任公司总裁兼首席营运官以及董事。

  “鉴于企业面临的持续挑战环境,为了更好的服务于公司,我已经决定,将集中时间指导江西赛维LDK的战略发展方向和合作伙伴以及其他主要关系的发展事物上,”江西赛维LDK董事长彭小峰说,“我相信,在他的任期内,佟兴雪已经具备良好的的公司运作经验,担任公司公司CEO一职将是值得的,并将确保公司的平稳过渡。我们相信,通过主席及行政总裁的角色分开,以及通过将具有丰富经验的成员加入到董事会,将会加强我们公司的治理和更好的公司地位。”

  “我很高兴承担该CEO一职,并期望能与董事长彭小峰以及团队一起面对行业短期内所面临的挑战,并为赛维LDK的持续发展打下良好基础,”江西赛维LDK太阳能科技有限公司总裁兼首席执行官佟兴雪表示。

  佟兴雪于2007年1月加入赛维LDK。佟在太阳能行业公司的管理运营方面拥有超过15年的经验,教授级高级工程师。在加入江西赛维LDK太阳能科技有限公司之前,他曾担美国GT太阳能公司东南亚业务总经理。2004年,担任了CSI的执行总裁,并在1999年至2004年期间担任了天威英利子公司的副总经理。

Baron译