您的当前位置:首页 > 新能源

南京安达泰星成为溧水第一家挂牌企业

2020-08-05 05:38:16

  近日,溧水光伏企业——南京安达泰星新能源股份有限公司成功登陆上海股权托管交易中心,成为溧水第一家在此挂牌的企业。

  据悉,该公司计划研发及建设新能源汽车充电站,实现企业发展转型升级。

  近年来,溧水相继出台了科技研发、创业创新、企业转型升级专项资金奖励等方面政策,鼓励生产研发。在政策的激励下,一批科技企业崭露头角,安达泰星新能源公司就是其中之一。

  该公司是一家以绿色能源、太阳能发电为核心的相关系列产品的研发生产企业。

  公司与中国科学院电工研究所、哈尔滨工业大学现代生产技术研究中心、南京师范大学技术转移中心等多家高校及科研机构进行合作,开发新产品。

  近期,又成功研发了太阳能异形彩色发电组件,由其构成的太阳能路灯及太阳能发电系列产品。(通讯员 史发奎 张俊 记者 许琴)