您的当前位置:首页 > 小说

楼易苏晴小说

2020-06-28 04:04:49

楼易苏晴小说书名是《》,小说讲述楼易苏晴之间的故事。为你提供楼易苏晴小说阅读,回忆微凉不离伤小说剧情扣人心弦,引人入胜。可他不要理智。甚至忘了,第一次我救起他时,他也曾说过:苏晴,我喜欢你,喜欢你的人,喜欢你的一切。

精选内容:

他对病床上的女人连一根头发丝都不忍破坏,却像捣鼓坏掉的玩具那样将我撕扯穿刺。

痛……

哪里都很痛。

在他心里,苏雅就是一切,就连做这种事的时候,眼里看的是病床上的苏雅,口中喊的也是苏雅的名字。

我承认我讨厌苏雅,是她的母亲小三上位,夺走了本应属于我和母亲的一切,后来母亲劳累病死,我不但不受家里待见,还被赶出门独立生活,即使如此我却从来都没想过要撞死她。

我喜欢楼易,却没真的要夺走他,哪怕他把我忘了,我也曾真切的希望他能幸福。

可他不要理智。甚至忘了,第一次我救起他时,他也曾说过:苏晴,我喜欢你,喜欢你的人,喜欢你的一切。

骗子!

发泄完的楼易冷哼一声起身,慢条斯理地拉上裤子拉链,才几秒钟的功夫,已经恢复了衣冠楚楚的样子。

我全身疼的连呼吸的都有些困难,从床沿滑落到冰冷的地板上,半天缓不过来。

他就站在我面前,居高临下地俯视着我,眼神嫌恶,就像在看一个让他恶心的玩物一样。

那眼神让我心口一阵阵抽疼,比起刚被蹂躏过的全身更疼千倍万倍。

我颤抖着手想把衣服穿上,却发现上衣已经被他撕成了两半,根本就没办法再穿。

双臂撑在床上爬起来,把衣服拿出来,麻木地在他面前一件件往身上穿……

刚穿了一半,就见苏小怜捧着一束百合花从病房外走了进来。

“易哥哥,我是来看大姐的,我是不是打扰了你和二姐……”

苏小怜俏脸一红,迅速低下头去,一副看到了不该看到的画面,而娇羞无比的清纯模样。

“不过是又上了一次充气娃娃罢了。”

楼易嫌弃地说完,长腿一迈,走到苏小怜面前,温柔的摸了摸她的头。

这一举动,柔情蜜意,跟刚才对我简直是天壤之别。

这三年来,不管他怎么在我身体里冲撞,都不曾亲我一下,他说他嫌亲我恶心。

我不配他亲。

在他心目中,我就是个随时可以拿来上的充气娃娃。

或许,他对充气娃娃还会有几分怜惜,对我,却只剩下了摧残蹂躏。

而苏小怜不一样,她是苏雅同父同母的妹妹,和苏雅长的几乎一模一样,楼易每次看着她,眼神柔的都能滴出水来。

我忽然笑了,对苏小怜说:“不打扰,你姐夫喜欢跟我做。”