您的当前位置:首页 > 小说

厉致衍苏挽小说

2020-08-10 05:52:03

厉致衍苏挽小说书名是《》,小说讲述厉致衍苏挽之间的故事。为你提供厉致衍苏挽小说阅读,你最珍贵小说剧情扣人心弦,引人入胜。她披头散发,面容苍白到近乎透明,随时都会消失似的,身下的裙摆和地毯都被鲜血染红……她的眼底,是同归于尽的绝望。

精选内容:

第3章苏城在牢里自杀了

门外的厉致衍听到了动静推门而入,一眼便看到苏挽挟持着冉柔的场景。

她披头散发,面容苍白到近乎透明,随时都会消失似的,身下的裙摆和地毯都被鲜血染红……

她的眼底,是同归于尽的绝望。

瞳孔骤然一缩,厉致衍第一次见到这样的苏挽,以往的苏挽总是柔柔弱弱的,不管他说什么都是对的。

心脏无形中像是被一只手紧紧攥住……

“致衍,我不想死……”

冉柔凄厉的叫声拉回厉致衍的思绪,厉致衍黑眸一深,恢复惯常的冷漠:“苏挽,你敢伤害小根一根毫毛,我就要爸爸和你儿子陪葬!”

疯狂中的苏挽刺穿冉柔颈动脉的动作一僵,睫羽轻颤,眼眶里雾蒙蒙一片,可她倔强地抬起头,不许自己在他面前哭。

他就是一个彻头彻尾的骗子。

害她家破人亡的罪魁祸首!

她不许自己在他面前哭,却直接一刀划破了冉柔的白皙的肌肤。

冉柔心脏都快要停止跳动,透过水果刀的反光看到鲜血顺着她的脖子往下流。

“致衍救我,小挽已经疯了……”

“小柔别怕。”厉致衍温柔安抚着,又怒气冲冲瞥向苏挽:“苏挽,我叫你住手!”

“厉致衍,我究竟欠了你什么啊?”苏挽幽幽地望向厉致衍,曾经饱含深情的那双眼底满是怨怼和憎恨:“你不爱我就远远走开不好么?为什么要这么残忍利用我去伤害我爸爸,那是我爸爸,是我最亲的亲人啊……”

厉致衍心底最深处闪过一丝不忍。

但一想到冉柔近半年的折磨,便强迫自己硬起心肠,冷冷地说:“你究竟想怎么样?”

“我想怎么样?我想这一切都是一场噩梦,可能么?”苏挽自嘲地笑笑,忽然觉得很可悲。

他们之间,怎么会沦落到这一步?

“苏挽!”

“我知道不可能。”苏挽收起内心的哀戚,话锋一转:“我要你答应我两个条件,第一,把我的孩子还给我,第二,放过我爸爸……”

“第一个可以,第二个妄想!”

“冉柔她在骗你,她刚刚亲口跟我说爸爸没有强暴她……”

“不要,苏城你别过来。”苏挽的话还没说完,冉柔忽然有些癫狂地伸出双手在空中挥舞着,眼神恐惧:“致衍,致衍你在哪?我好痛……”

冉柔料定,苏城还在牢里,苏挽肯定不敢真的杀了她!

她一定是想逼她说出真相。

她绝不能让这个贱人得逞。

厉致衍看着这样痴傻的冉柔,胸腔里怒气升腾。

冉柔从小性子单纯,连蚂蚁都舍不得踩死。

那晚她衣衫破烂从苏城房间里跑出来,身上到处都是淤青,洁白的碎花裙上还染着她的处子血……

他带她去医院检查,结果显示阴道被撕裂。

他亲眼所见,还能是诬告?

“你别装了,我知道你没有疯!”苏挽力气越来越弱,有些制不住冉柔,正在这时,周骏忽然来了,同时还带来了一个消息:“厉先生,苏城在监狱里自杀了……”

轰隆一声,苏挽脑子炸开一颗颗惊雷。